Las características son:Mide entre 2 y 3 metros, con un máximo de 3,85 metros. El hocico tiene forma de lamina, muy alargado y aplanado, con ojos pequeños y numerosos dientes frontales, largos y puntiagudos. La mandíbula es larga, estrecha y puede desplazarse hacia el exterior.
Las aletas dorsales son redondeadas y pequeñas, como los pectorales; la aleta anal y las aletas pélvicas son mas grandes que las dorsales.
La distribución es:
Océano Atlántico occidental y oriental, océano Índico occidental, océano Pacífico occidental desde Japón hasta Australia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario